中共长沙市直属机关工作委员会2021年度公开招聘普通雇员简章

2021-02-04 来源:市直机关工委 作者: 编辑:

因工作需要,根据《长沙市市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》(长办发〔2014〕20号)的精神,经长沙市人力资源和社会保障局批准同意,中共长沙市直属机关工作委员会拟面向社会公开招聘2名普通雇员,现将有关事项公布如下:
    一、招聘原则
    坚持公开、公平、竞争、择优的原则。
    二、招聘条件
    (一)基本条件
    拥护中国共产党的领导,热爱社会主义;遵纪守法,品行端正,具有良好的职业道德;具有正常履行职责的身体条件;法律规定的其他条件。
    (二)岗位要求
    1.年龄在30周岁以下(1991年1月1日后出生);
    2.全日制大学专科及以上学历(2021年6月30日前毕业);
    3.不限专业;
    4.具有较强的责任心、原则性和保密意识;
    5.有文秘工作经历(须提供本人撰写的相关文稿)或者有篮球、排球专业特长者优先。
    三、招聘程序
    发布简章-报名-资格初审-考核(面试)-体检-确定拟录用人员名单(含资格复审)-公示-办理相关人事手续;相关信息公布网站:招聘简章通过长沙机关党建网(http://jgdj.changsha.gov.cn/)公布。有关面试具体安排、相关信息均在长沙机关党建网(http://jgdj.changsha.gov.cn/)公布。请报考人员及时查阅,并保持通讯畅通。
    四、报名和资格初审
    (一)本次考试采取网络报名方式进行。
    (二)报名时间:2021年2月4日—2月8日
    (三)请将下列报名资料电子版打包压缩发至csszjggw2021@163.com ;①报名登记表(见附件,自行下载并按要求填报);②身份证、学历证或学校证明、相关专业职业资格证;③本人撰写的相关文稿。
    (四)资格初审时间:2021年2月18日—2月22日,资格初审后按择优原则确定考核(面试)人选,并以邮件方式通知,请报考人员及时查询,保持通讯畅通。
    五、考核(面试)
    (一)本次招聘采取直接考核(结构化面试)方式进行,面试分数按百分计,择优录用。
    (二)面试时间、地点另行通知。参加面试时,报名人员必须携带报名登记表、身份证、学历证或学校证明、工作经历证明的原件及复印件,近期一寸正面彩色免冠照片2张。
    六、体检
    体检参照现行公务员录用标准执行;出现自动放弃体检资格或体检不合格的,可根据面试成绩从高到低依次递补。
    七、考察
    对体检合格者,进行计生、综治等方面的考察政审。因考察政审不合格出现空缺时,仍按成绩从高到低依次递补先体检再进行考察政审。
    八、录取、聘用
    (一)考察结束后,考察合格人员即为拟录取人员。
    (二)拟录取人员在长沙机关党建网(http://jgdj.changsha.gov.cn/)进行公示,公示时间为5个工作日。拟录取人员名单经公示无异议后,办理相关人事手续。
    九、福利待遇
    新录用人员实行编外聘用合同制,相关福利待遇按照《长沙市本级机关事业单位编外合同制人员管理办法》执行。试用期1个月,试用期满后考核合格,签订固定期限劳动合同。在签订劳动合同后10个工作日内,到市人力资源和社会保障局办理劳动用工备案登记。
    十、其他
    咨询电话:市直机关工委办公室 0731-88667466


                   中共长沙市直属机关工作委员会
                           2021年2月4日


相关附件下载:
2021年长沙市直机关工委招聘普通雇员报名登记表.doc

通知通报

  • 中共长沙市直属机关工作委员会202...
  • 关于在全市机关事业单位开展“诚...
  • “学习强国”平台常态使用及供稿...
  • 关于开展“深化移风易俗 坚决阻击...
  • 关于市直机关基层党支部主题党日...
  • “学用新思想,笔谈千字文”征文启事
  • 关于征集和展评主题党日优秀案例...
  • 2018年度机关党建信息采用情况通报

同类文章

  • 中共长沙市直属机关工作委员会202...
  • 关于在全市机关事业单位开展“诚...
  • “学习强国”平台常态使用及供稿...
  • 关于开展“深化移风易俗 坚决阻击...
  • 关于市直机关基层党支部主题党日...
  • “学用新思想,笔谈千字文”征文启事
  • 关于征集和展评主题党日优秀案例...
  • 2018年度机关党建信息采用情况通报