市文化旅游广电局系统妇工委换届选举会议召开

2020-11-23 来源:市文旅广电局 作者: 编辑:

市文化旅游广电局系统妇女工作委员会换届选举会议于11月20日上午在市图书馆报告厅召开。市文旅广电局党组书记李文格、党组副书记、副局长彭勇,市妇联党组成员、副主席钟小珍,局机关党委专职副书记李洪涛、市妇联组联部黄素出席会议。第二届妇工委委员、局机关妇女代表及系统各单位妇委会(妇女小组)成员参会。

大会在激昂的国歌声中拉开序幕。第二届妇工委副主任彭邵常代表妇工委做工作报告,对任期内妇女工作开展情况向大会进行了报告。会议严格按照选举规定和程序,以无记名投票的方式,选举曹琼、刘婷、刘佳女、宋林、李铃5名同志为市文化旅游广电局第三届系统妇工委委员。曹琼同志当选妇工委主任。

曹琼同志代表新一届妇工委班子进行表态发言,新一届妇工委将做好促进学习的引领者,做好促进发展的建功者,做好温暖人心的服务者,为全市文化旅游广电事业高质量发展贡献巾帼力量。

市妇联党组成员、副主席钟小珍代表市妇联对市文旅广电局系统妇工委换届表示热烈祝贺,肯定了历任妇工委所做的大量卓有成效的工作,对新任妇工委班子提出强化引领,切实担当起政治责任;切实履职,开创工作新局面的要求,勉励广大系统女干部职工奋发作为,书写出彩人生。

局党组书记李文格同志对新一任系统妇工委提出四点要求:一要在凝聚共识上团结引领妇女群众听党话、跟党走;二要在凝聚妇女力量上迈出新步伐;三要在服务妇女发展上取得新进展;四要在加强自身建设上实现新提升。同时勉励全系统妇女同志要勇立潮头,修身奋发,做时代女性的代言者;平衡内外,传承美德,做和谐社会的维护者;立足本职、奋发进取,做服务大局的担当者,脚踏实地,继续勇攀高峰,努力创造“巾帼不让须眉”的一流业绩。

相关附件下载:

通知通报

  • 中共长沙市直属机关工作委员会202...
  • 关于在全市机关事业单位开展“诚...
  • 关于市直机关基层党支部主题党日...
  • “学用新思想,笔谈千字文”征文启事
  • 关于征集和展评主题党日优秀案例...
  • 2018年度机关党建信息采用情况通报
  • 中央和国家机关工委机关刊《旗帜...
  • 《机关党建研究》2019年理论征文启事

同类文章

  • 市人大常委会党组理论学习中心组...
  • 市农业综合行政执法局做好深度调...
  • 市老干部活动中心联合举办“发力...
  • 刘少奇故里管理局举行干职工羽毛...
  • 市委党史研究室召开《湘区丰碑》...
  • 星城地区检察院第二党支部开展“...
  • 市直机关群团干部“明初心·守初...
  • 市工商联开展“凝聚奋进力量 推动...