开福区直机关工委召开“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动动员大会

2020-09-02 来源:开福区直机关工委 作者: 编辑:

为深入贯彻中央、省委、市委经济工作会议精神,强力实施“433”攻坚,推动全区产业高质量发展,努力践行“三个表率一个模范”要求,充分发挥区直机关基层党组织和党员干部在“433”产业攻坚项目建设大会战中战斗堡垒作用和先锋模范作用,更好地服务全区“433”产业攻坚项目建设大会战的工作大局,9月2日下午,开福区直机关工委召开“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动动员大会。区委常委、区委办主任、区直机关工委书记易文斌、区委办副主任、政研室主任李宏波、区直机关工委所属机关党委、党(总)支部书记共计60余人参加了会议。大会由区委办办务会成员、区直机关工委常务副书记张志成主持。

会上,张志成组织与会人员学习了区委办、区政府办印发的《“433”产业攻坚项目建设大会战工作方案》,对区直机关基层党组织和党员开展“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动进行了部署,并向区直机关基层党组织和广大党员发出了倡议。李宏波介绍了全区“433”产业攻坚项目建设工作情况。

易文斌作动员讲话。他强调,召开区直机关“投身大会战,争当新先锋”主题实践活动动员大会,是为了进一步统一思想,提高认识,强化责任,浓厚氛围。这次主题实践活动要围绕服务项目建设、征收拆迁来开展,并提出了四点要求:一要抓好认识树形象。区直机关的各级党组织和党员必须在全区走在前,作表率,在政治上、思想上和行动上与党中央保持高度一致,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要抓好动员当表率。区直机关基层党组织要在单位党组(党委)的领导下,切实加强组织领导,拟定活动方案,全面了解大会战的工作安排和本部门、本单位的工作职责,做到人人皆知,家喻户晓。三要抓好落实见成效。区直机关基层党组织要主动作为,积极协调,做到全员参与、全程参与,让党员干部立足岗位争当先锋。四要抓好党建优服务。发挥党组织的立党为公和党员服务引领作用,努力形成互帮互助的和谐氛围,并建立激励关怀机制。

这次主题实践活动将从9月份持续到12月份,分为宣传发动、组织实施、总结讲评三个阶段,通过动员会、倡议书、学习讨论、参与会战、项目观摩、座谈交流、征文比赛等多种形式来推进,以发挥区直机关基层党组织的优势,激发广大党员的工作热情,助推全区经济社会发展。


相关附件下载:

通知通报

  • 关于在全市机关事业单位开展“诚...
  • 关于市直机关基层党支部主题党日...
  • “学用新思想,笔谈千字文”征文启事
  • 关于征集和展评主题党日优秀案例...
  • 2018年度机关党建信息采用情况通报
  • 中央和国家机关工委机关刊《旗帜...
  • 《机关党建研究》2019年理论征文启事
  • 《机关党建研究》正式更名发行

同类文章

  • 凝聚实现民族复兴的磅礴力量——...
  • 市广播电视台(集团)在全台启动...
  • 市人防办党组理论学习中心组举行...
  • 市文旅广电局党组理论学习中心组...
  • 市科技局组织8月党组理论学习中心...
  • 市委办公厅第二党支部开展主题党...
  • 中国共产党长沙历史馆“开学第一...
  • 厉行节约、反对浪费,长沙公共资...